مرحبـا بـك!

مرحباً بكم في منتدى ألمانيا

Login with Facebook

التصنيفات

في هذه المشاركة

الآجرادات العامه للفيزا وتصريح الآقامه في المانيا للدول العربيه
  • الإجراءات العامة للفيزا وتصريح الإقامة


    مواطنو دول العالم الثالث هم مواطنين من خارج دول الاتحاد الأوروبي. ينطبق قانون الهجرة الألماني على كل هؤلاء الأفراد عندما يحتاجون للإقامة لمدة أطول من 90 يوماً – ولبعض الجنسيات ينطبق حتى على إقامة أقصر من 90 يوماً.

    من بين حاملي جنسية من دول العالم الثالث، هناك الجنسيات تتمتع ببعض الامتيازات. مواطني تركيا، على سبيل المثال، يحق لهم الدخول في سوق العمل طبقاً لاتفاقية بين تركيا وبين دول الاتحاد الأوروربي.

    لكي تحصل على فيزا للدخول إلى ألمانيا والتقدم بطلب للحصول على تصريح إقامة، هناك عدد من المتطلبات العامة التي يجب أن تستوفى:

    1- عليك أن تثبت أنك قادر على إعالة نفسك بنفسك

    2-أن تكون حاملاً لجواز سفر ساري المفعول أو أي وثيقة أخرى لإثبات الشخصية

    3-أن لا يكون هناك أية شكوك بشأن هويتك وجنسيتك

    4-أن لا يكون هناك أي أسباب للتسليم

    5-يجب أن لا تكون إقامتك في ألمانيا مصدر خطر أو تهديد لمصالح ألمانيا

    6-يجب أن تدخل ألمانيا حاملاً الفيزا المطلوبة وتكون قد قدمت المعلومات الضرورية عند تقدمك بطلب الفيزا من أجل حصولك على تصريح الإقامة

    7-يجب أن لا تكون ممنوعاً من الدخول أو الإقامة في ألمانيا

    8-يجب أن لا تكون مشاركاً بأي إجراء لجوء مختلف إلا إذا كنت قد تلقيت الاستحقاق بذلك

    9-يجب عليك أيضاً أن تستوفي شروطاً معينة تتعلق بغرض إقامتك:

    الزيارة؛ العمل والأعمال التجارية؛ الدراسة؛ أو لم شمل العائلة.


    image
    dLSlr.jpg
    640 x 360 - 95K
  • تم نقل معلومتك الى قسم استفسارات الزوار الجدد ليسهل على الجميع ايجادها .. إدارة المنتدى
  • mai شكرا لك على الموضوغ وطرحه المختصر
    بس عندي سؤال
    ما المقصود بـ يجب "أن لا تكون مشاركاً بأي إجراء لجوء مختلف إلا إذا كنت قد تلقيت الاستحقاق بذلك" يعني ادا كان عندك جنسية ممكن تطلب فيها اللجوء لا يتم قبول طلبك للحصول على الفيزا السياحية ؟
    شكرا لك
  • @mouhameddib

    مثلا انت بتروح ع آروبا وبتعمل اللجوء ب ايطاليا وبتعمل البصمه ب ايطاليا ... في هي الحاله ما بصير تروح تعمل لجوء مره تانيه في المانيا وتبصم في المانيا اله لو لظروف اضطراريه ووقتها المانيا بتحدد بحسب الظرف وصحتو
  • تحية طيبة وبعد
    أنا شاب عمري 34 سنة أعيش في سوريا متزوج ولدي طفل عمره سنتان ولدي شهادة جامعية ( تجارة واقتصاد ) وزوجتي تحمل شهادة جامعية في التربية
    أرجو افادتي عن كيفية السفر بطريقة نظامية الى المانيا مع زوجتي وابني على سبيل الهجرة والعمل ( لا اريد السفر تهريبا وذلك بسبب التكلفة الكبيرة وعدم القدرة على اصطحاب عائلتي معي )
    الرجاء ثم الرجاء المساعدة والافادة لو سمحتي اذا كنتي تملكين اي معلومات
    ولك مني جزيل الشكر...
  • انا حمزة من الجزائر عمري 30 سنة متحصل على شهادة ليسانس في العلوم الاقتصادية ما هي حظوظي في الحصول على فرصة عمل في المانيا عتما اني اتقن اللغتين الفرنسية و الانجليزية
  • Fateh@
    ادخل ع غرفة الزوار الجدد ورح تلاقي الجواب
  • @hamzamine

    الك فرصة عالية بالعمل بالمانبا واتقانك للغتين مشهورين عالميا رح بسهل عليك كتير ايجاد فرصة عمل في المانيا