مرحبـا بـك!

مرحباً بكم في منتدى ألمانيا

Login with Facebook

التصنيفات

في هذه المشاركة

العمل في ألمانيا للأطباء حديثي التخرج
  • طبيب بشري حابب اعرف ايه المطلوب للسفر إلي ألمانيا للعمل كطبيب بها
    بخلاف دراسة اللغه الألماني .
  • مطلوب سنة الامتياز وهيه سنة واحده على الاقل يتعرف بها الطبيب على طبيعة العمل في الاقسام الجراحيه والباطنة والاطفال كل قسم اربع شهور وبعدها تحصل على مستوى باللغه الالمانيه с1 ومن معهد غوتا بالتحديد من خارج المانيا وعند ذلك ممكن ان تحصل على رخصة مزاولة المهنة المؤقتة لمدة سنتين ولا تعتبر سنين اختصاص ولا سنين خدمه فقط لكي يطور الطبيب مهاراته الطبيه واللغه لكي يخضع بعد السنتين الى امتحان مزاولة المهنة الدائمة امتحان مزاولة المهنة المؤقتة يستغرق 30دقيقه بينما امتحان المزاولة الدائمة يستغرق ثلاث ساعات راتب الطبيب بعد الحصول على مزاولة المهنة المؤقتة 1800_2300 اضافتا اذا كان الطبيب متزوج 500 اضافيه واذا كان عنده اطفال 200 يورو على كل طفل يمكن للطبيب العمل بنظام المناوبات الليليه كل منوابه 200 يورو يسمح له سبع مناوبات بالشهر هذه اهم المعلومات باختصار
  • الله يجزاك الخير دكتور @ghabmo
    انا خلصت سنة امتياز الحمد لله وخلصت سنة تكليف والان نيابة طب أسرة
    يعني بعد التخرج سنتين وشهرين خبرة
    وهبدأ دراسة الماني
    بس هل محتاج A1 A2 B1 B2 C1 ؟؟؟

    وبعد خطوة اللغه في معهد جوته الافضل طبعا في اللغه اني اخدها منه

    الخطوة بعدها التقديم علي السفارة
    ارجو الرد ghabmo
  • أخي ممكن تتواصل على الوتس آب او الفايبر 004915216785900
  • السلام عليكم انا ياسين من الجزائر و زوجتي طبيبة أريد التواصل معك علي الواتصاب اذا ممكن للاستفسار