مرحبـا بـك!

مرحباً بكم في منتدى ألمانيا

Login with Facebook

التصنيفات

في هذه المشاركة

  • لدي جواز برازيلي ،ومن خلال الجواز البرازيلي يمكنني الدخول الى المانيا لمدة 3 شهور هل يمكنني ان اتعلم اللغة في معهد وان اتزوج من اجل الحصول على الاقامة هل تنصحونني بذالك وهل يمكن تمديد القيزا 3 شهور اضافية ، وهل من الممكن ان اعمل بشكل سري هناك
  • يا بختك وحظك انك اولا تستطيع الدخول هذا اولا
    وتقريبا ان الافضل هو ان تتزوج بهدف الزواج نفسة وليس بهدف الاقامة حتي تسهل لك الامور والمشروعية في العمل عز وهذا رايي المتواضع وفقك الله ووفقنا
    واعتذر لك اخي