مرحبـا بـك!

مرحباً بكم في منتدى ألمانيا

Login with Facebook

التصنيفات

متطلبات فيزا " رجال الأعمال " في ألمانيا



  • image

    1- جواز السفر: جواز سفر ساري لا يكون قد مضي علي تاريخ اصداره أكثر من 10 سنوات و يكون صالح لمدة ثلاثة أشهر علي الأقل بعد انتهاء صلاحية التأشيرة المطلوبة و به صفحتين خاليتين علي الأقل مع تقديم صورة ضوئية منه و جوازات السفر السابقة ان وجدت مع تقديم صورة ضوئية منها.

    2- الصور الفوتوغرافية: 01 صورة فوتوغرافية حديثة مستوفاة للمعايير البيومترية لا يزيد تاريخ تصويرها الي أكثر من 6 أشهر (خلفية بيضاء).




    3- جمع البيانات البيومترية (مسح لبصمات الاصابع العشرة و صورة رقمية): يوجد لمن هم أكثر من 12 عاما و صالحة لمدة خمس سنوات.


    4- وثيقة تأمين صحي: نعم علي ألا تقل مدة سريانها عن فترة الاقامة المطلوبة و علي أن لا يقل الحد الأدني للتغطية عن 30000 يورو للفرد و سارية في كل الدول الأعضاء في اتفاقية التشنجن و تغطي تكلفة اعادة المؤمن اليه الي بلده في حالة المرض و مصاريف العلاج الطبي في الحالات الطارئة و/أو مصاريف الاقامة في المستشفيات في الحالات الطارئة.




    ( ( 5- المستندات المؤيدة للطلب ) ) :

    -دعوة مكتوبة من الشركة التي وجهت الدعوة في ألمانيا علي أن تشتمل الدعوة علي البيانات التالية:

    العنوان بالتفصيل، رقم الفاكس و الهاتف و عنوان البريد الاليكتروني.
    مجال نشاط الشركة.
    سبب الاقامة و مدتها.
    اسم و وظيفة الموقع علي الدعوة.
    اقرار غير رسمي بالالتزام أو عدم الالتزام بتحمل كافة النفقات (بموجب المادة 66 و 68 من قانون الاقامة)، و يمكن الحصول علي الاستمارة الخاصة بذلك من مصلحة شئون الأجانب (ادارة البلدية) التي تقع في دائرتها محل الشركة الداعية.

    - مستخرج رسمي من السجل التجاري و البطاقة الضريبية، بالاضافة الي كشف بالحسابات البنكية للشركة أو لصاحب العمل.




    ( ( - بالنسبة للعاملين: خطاب من جهة العمل يشتمل علي الأتي ) ) :

    ٠ العنوان بالتفصيل، رقم الفاكس و الهاتف و عنوان البريد الاليكتروني.
    ٠ تحديد شخص مسئول بالشركة يتم الاتصال به عند الضرورة و كذلك ذكر وسائل الاتصال به.

    ٠ تحديد اسم و وظيفة الموقع علي الخطاب.
    ٠ اسم الموظف المقدم طلب الحصول علي التأشيرة بالكامل مع ذكر درجته الوظيفية و دخله الشهري أو السنوي و كذلك تاريخ بدء العمل بالشركة.

    ٠ الافادة باذا كانت علاقة العمل مؤقتة أم غير مؤقتة.
    ٠ سبب السفر الي المانيا و المدة المزمع قضائها هناك.

    ٠ الافادة بتحمل أو عدم تحمل نفقات السفر و الاقامة.


    - في حالة عدم قيام الشركة أو الجهة الداعية بتحمل نفقات السفر و الاقامة، يتعين تقديم اثبات تمويل الاقامة من خلال التمويل الشخصي و ذلك بتقديم مستندات بنكية حديثة يتضح منها حركة الحساب في الأشهر الستة الأخيرة أو رصيد مدخرات.

    - حجز الفندق.

    - حجز الطيران (ذهاب و عودة) للرحلة المزمعة.





    6- المتطلبات اللغوية: يتعين تقديم أصل كافة المستندات المطلوبة مع صورة ضوئية منها باللغة العربية و مشفوعة بترجمة الي اللغة الألمانية أو الانجليزية.

    7- المدة اللازمة للحصول علي التأشيرة: 09 يوم عمل.

    8- اجراء مقابلة شخصية: نعم.

    9- رسوم التأشيرة: 60 يورو (للبالغين) - 35 يورو (من 6 - 12 عاما) - مجانا لمن هم أقل من 6 سنوات (تسدد بالعملة المحلية).




    34567.jpg
    222 x 382 - 8K