مرحبـا بـك!

مرحباً بكم في منتدى ألمانيا

Login with Facebook

التصنيفات

في هذه المشاركة

خطوات أجراءات الحصول على تأشيرة (لآغراض العمل) دخول جمهورية المانيا الأتحاديه
  • لآبد من ذهاب طالب التأشيرة بصفه شخصية لتقديم الطلب.
    لا يتم قبول الطلبات غير المستوفاه من السفاره.
    تبلغ تكلفة التأشيرة 60 يورو او ما يعادلها بالجنيه المصرى وذلك فى جميع الحالات ماعدا فيزة لم الشمل للمتزوجين من المانيات تون بدون أى رسوم.
    تحتفظ السفارة بحقها فى تعليق موافقتها على منح التأشيرة فى بعض الاحوال على تقديم مستندات أخرى.

    ا لمستندات المطلوبة
    أولا: مستندات عامة

    1 – جواز سفر سارى صالح لمدة ثلاثة أشهر على الاقل بعد انتهاء صلاحية التأشيرة المطلوبه,
    بالاضافة لجواز السفر السابق ان وجد وصور ضوئية من جميع صفحات جوازى السفر باستثناء الصفحات الخالية.
    2- استمارة طلب التأشيرة ثلاث نسخ مستوفية البيانات وموقع عليها من صاحب الطلب شخصيا بالاضافة للاقرار الذى سبق ذكره.
    3- 4 صور فوتغرافية حديثة مستوفية المعايير البيومترية.
    4- عند الموافقة على منح التأشيرة يتعين تقديم وثيقة تأمين صحى ساريه تغطى الفترة الاولى من الاقامة
    اى المدة منذ بداية صلاحية التأشيرة وحتى تاريخ بداية العمل فى المانيا.



    ثانيا مستندات تفيد بالغرض من الزيارة:

    1- عقد العمل او دعوة من المانيا تتضمن بيانات دقيقة عن الغرض من الاقامة ومدتها.
    2- شهادة تفيد بأن طالب التأشيرة مؤهل للعمل فى المجال المطلوب مثل شهادات الدراسة العملية أو الشهادات الجامعية او شهادات خبرة صاحب العمل الحالى او السابق.

    ملحوظة: يرجى تقديم كافة أصول المستندات مرفقة بصورتين ضوئيتين لكل مستند

    By #Kirolos Anwar
  • لايك ...
  • BlackSeries %%-
  • تانكس يا حبيب البى واصل هههههههه :-c
  • لاااايك @kirolos

    وسعيده بالتعرف عليك ^ـ^
  • ميرسى ليكى يا @Mirna
    انا اسعد ان اتعرف عليكى
  • شكراا..انا اود العمل في مجال الكهرباء . والطاقة الشمسية و لدي شهادات في كلتى المجالين كيف استطيع الوصول لاحدى الشلاكات ... يرجى الرد على

    و شكرااا